首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

关于上报山家林火车站南电镀厂污水、异味问题转办件的报告

2018-06-22 18:29:30  来源:枣庄高新区经济发展局   点击:
省环境保护督察工作领导小组办公室:
    2018年6月14日,接到关于“山家林火车站南电镀厂污水直排、异味严重”(受理编号:20180606-7)的转办件后,我局高度重视,组织执法人员进行现场调查。现将调查办理情况汇报如下:
    一、调查情况
    信访人反映的电镀厂为衍新机械加工厂。经我局联合兴城街道相关执法人员对该机械加工厂进行现场查看,该加工厂打磨车间一直以来处于停产状态,但是车间内仍有大量散落的生产设备、零件。
    二、处理情况
    由于该企业批建不一致,已被列为散乱污企业。6月22日,执法人员已对该企业实施“两断三清”处理。
    三、下步措施
    责成兴城街道环保办加大对该机械加工厂的巡查频次,督促其尽快完成对现场堆积设备、零件的清运。
 
相关搜索: 家林 电镀厂 异味

上一篇:关于上报张范街道北于村BRT站东800路南,蓝星钢结构牌子南石料厂污染问题转办件的报告
下一篇: 张范街道土地利用总体规划(2006-2020年)