首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

关于上报张范街道北于村BRT站东800路南,蓝星钢结构牌子南石料厂污染问题转办件的报告

2018-06-22 18:26:59  来源:枣庄高新区   点击:
省环境保护督察工作领导小组办公室:
       2018年6月14日,接到关于“张范镇北于村蓝星钢结构牌子南石料厂,夜间偷偷生产,噪音、粉尘污染严重”(受理编号:20180609-2)的转办件后,我局高度重视,组织执法人员进行现场调查。现将调查办理情况汇报如下:
      一、调查情况
     信访人反映的石料厂位于北于村光明大道BRT公交站东800米路南,蓝星钢结构牌子南。经我局联合张范街道相关执法人员现场调查时发现,该石料厂生产设备已运走,未发现有恢复生产迹象,但是仍有大量石子堆放在现场。
      二、处理情况
     针对现场情况,张范街道环保所立即责令石料厂设法清理堆积的石子,并将现场堆积的所有石子覆盖。
     三、下步措施
     责成张范街道环保所加大对该石料厂的巡查频次,督促其尽快完成对现场堆积石子的清运。
 
相关搜索: 蓝星 路南 石料厂

上一篇:关于高考中考期间禁止噪声污染的通告
下一篇: 关于上报山家林火车站南电镀厂污水、异味问题转办件的报告