首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

关于落实疫情防控期间企业复工“六要”的通知

2020-02-14 10:40:00  来源:枣庄高新区张范街道办   点击:
街道各企业:
   
为进一步加强我街道新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据高新区党工委、管委会的安排部署,现将疫情防控期间企业防控重点通知如下:
   
各企业要切实履行疫情防控主体责任,按照企业复工复产有关要求,坚决落实“四个坚持”“五个一律”“六个到位”防控举措,确保管控到位、有序开工、稳妥运行。特别要扭住疫情防控工作重点,围绕“六要”严抓实管,即:市外人员返程复工要严控;应急防控物资储备要到位;人员定时测温要落实;餐厅就餐要分散;工位安排要拉开;生病员工要随访。要防控聚集性传播,做到工位拉开、人员分散,避免企业员工在通风不好的密封车间聚集工作;要做好通风、定时消毒和卫生管理等各项防疫措施.
   
各村居要发挥作用,对本单位企业及时督导;安监办要加大对复工企业各项防控举措落实的监督检查,确保疫情防控期间企业复工复产平稳健康发展。
 
张范街道新型冠状病毒感染肺炎
疫情防控领导小组办公室
2020年2月13日
相关搜索:

上一篇:关于进一步加强防疫信息报送工作的通知
下一篇: 文明燃放烟花爆竹倡议书