首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

枣庄国家高新区2019年招聘网格员和消防员笔试成绩和面试名单公告

2019-10-09 08:33:02  来源:枣庄高新区党政办   点击:

根据《枣庄国家高新区2019年招聘网格员和消防员公告》,现将笔试成绩和参加面试人员名单及面试安排公告如下:

一、笔试成绩详见附件一。

二、参加面试人员名单详见附件二。

三、面试安排

1、资格复审

时间:201910913:00-18:00

地点:枣庄高新区政务服务中心大厅(枣庄高新区光明西路1677号浙商大厦)

提交材料:①身份证。查看原件,留存复印件;②户口簿。查看户口簿户主页、索引页及本人页,留存复印件一份;③毕业证书。查看原件,留存复印件一份;④中国高等教育学生信息网下载的本人毕业证书证明,留存打印件原件。

2、现场缴费及领取面试通知单

面试考务费每人70元。

3、注意事项

凡进入面试的人员,须有本人持有效证件,按照规定的时间和地点参加资格复审,逾期未参加复审的,视为自动放弃。未能在规定时间按要求提供证件材料的,取消面试资格。对因取消面试资格出现的人员空缺,按规定由高分向低分依次递补。

芜湖德信人力资源服务有限公司
2019109日   

附件一:枣庄国家高新区2019年招聘网格员和消防员笔试成绩

附件二:枣庄国家高新区2019年招聘网格员和消防员面试人员名单


相关搜索:

上一篇:兴城街道关于国庆节期间放假的通知
下一篇: 枣庄国家高新区2019年招聘专职网格员和消防员面试成绩公示及体检通知