首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

兴城街道关于国庆节期间放假的通知

2019-09-30 14:22:50  来源:枣庄高新区兴城街道办   点击:
各领导干部、各点总支、各村(社区)、各部门:

根据国务院办公厅通知精神,今年国庆节放假七天。放假时间如下:101日(国庆节)至7日放假一周;另1012日(周六)上班。为做好国庆节放假期间的值班工作,现将有关事项通知如下:

一、明确加班值班人员范围

(一)加班人员

1、街道全体副科级以上领导干部;

2、安保维稳线抽调人员:王峰、李忠刚、王赐忠、李溪源、田家峰、杜旭、张庆敏、刘邵东、袁玉超、韩海涛、田桂芳、杜宝池、袁峰、范敬鹏、张福运、褚海涛、宋卫国、李明亮、黄旭;

3、三秋防火线抽调人员:刘振海、薛兆启、张茂瑞、鹿计庭、范福弟、张麒麟、张庆敏、李忠鹏、张飞、董龙庆;

4、综合执法中队全体人员;

5、安监与环保执法中队全体人员;

6、各点点长,各村(社区)书记、主任、第一书记;

7、后勤保障线加班人员:张茂瑞、殷允明、孙长春、薛浩、张麒麟、胡文超、张凯、陈亮。

(二)值班人员

1101日,星期二,杨  震、褚庆臣张麒麟

2102日,星期三,刘  强、田  军、薛  浩;

3103日,星期四,   

4104日,星期五,袁朝辉胡文超

5105日,星期六,   

6106日,星期天,  张茂瑞殷允明

7107日,星期一,王开龙赵西峰孙长春

根据10月份值班表安排的值班人员,按照值班表,在办事处办公室坐班值班。

二、严明工作纪律

(一)要严格执行24小时值班和领导带班制度。带班领导要在岗带班;其他带班人员要24小时坚守岗位;值班人员必须在岗在位,认真履行职责,严禁擅离职守、顶岗。原则上不准请假,确有特殊情况,外出要严格履行请假报批手续,报街道主要领导批准,外出期间务必保持联络畅通,确保遇有重要紧急情况,能够及时联系。

(二)要紧紧围绕建国70周年我市安全稳定目标任务加强社会面情况的掌握,做好安保维稳值班值守,突出重点人员、重点时段、重要部位管控,凡是与安全稳定相关的问题线索、重要敏感信息,必须第一时间上报,决不能迟报、漏报、瞒报。

(三)要认真抓好三秋防火、大气污染防治、违建管控、市容市貌整治等工作,确保各项重点工作任务稳步推进。

(四)要高度关注节日出行安全工作,紧盯市场、重点路段、重点项目建设等人员密集场所,深入排查安全隐患,抓好防范措施落实,确保人民群众生命财产安全。

(五)要认真落实“零报告”制度,除重要情况及时报告外,每日下午5点前,在工作群报告当天情况。

(六)街道纪工委不定期到各村、部门抽查人员到岗到位和工作开展情况,并将抽查结果及时通报。

三、加强后勤保障

办事处办公室要做好值班人员值班加班统一就餐等后勤保障工作(中午1200在餐厅就餐,晚上根据值班人员需求安排)。

 

 

兴城街道党工委办公室

兴城街道办事处办公室

2019929

相关搜索:

上一篇:关于枣庄市政府信息中心拟申请注销登记的公告
下一篇: 枣庄国家高新区2019年招聘网格员和消防员笔试成绩和面试名单公告