首页 > 多余栏目文章 >

全区乡村组织振兴工作专班第一次会议召开

2019-08-22 08:48:55  来源:枣庄高新区党政办   点击:
    8月19日下午,全区乡村组织振兴工作专班第一次会议在管委7楼会议室召开。区党工委委员、副调研员、政工部部长谢辉出席会议,各街道、区直各相关部门的负责同志参加了会议。
    会上,部分牵头单位负责同志汇报了工作开展情况。谢辉在讲话中指出,目前乡村振兴各项工作进展顺利,小有成效,但我们要认清形势,以更加务实的作风狠抓工作落实:第一,聚焦问题狠抓落实。要坚持问题导向,深入查摆问题,善于剖析原因,努力推动工作落实。第二,明确重点狠抓落实。抓住“人”“钱”“制度”这三个关键因素,抓重点,抓关键,以重点突破之功,取得推动全局之效。第三,沉在一线狠抓落实。转变工作作风,坚持“一线工作法”,让难点在一线突破,作用在一线发挥,经验在一线总结。第四,压实责任狠抓落实。各单位、各部门要把推动乡村组织振兴工作纳入重要议事日程,各司其职、各负其责、上下联动、密切配合,形成齐抓共管的良好工作局面。推动乡村组织振兴任务艰巨、使命光荣,我们要凝心聚力,为打造乡村振兴齐鲁样板、实现乡村全面振兴提供坚强组织保障。
相关搜索:

上一篇:住鲁全国政协委员调研组来我区考察调研
下一篇: 通知