首页 > 多余栏目文章 >

全区外资工作会议召开

2019-08-15 14:59:43  来源:枣庄高新区党政办   点击:
    为加快我区经济发展,积极推进外资项目建设。8月14号上午,全区外资工作会议在管委九楼会议室召开。区党工委书记、常务副主任王广部,区领导:周刚、韩耀辉、吕学尚及街道、区直相关部门的负责同志参加了会议。                          
    会议首先听取了上半年全市引进外资情况,研究了2019年度各市经济社会发展综合考核高质量双招双引指标标准。随后相关部门的负责同志对我区16家外资企业近况做了详细汇报。针对规划用地、责任分配和如何更好的服务企业、加快项目落地王广部做出了再安排、再部署,并提出了两点要求:第一加大对外开放力度,招引更多的外资企业落户高新区,同时下一步将招商引资的重点放在外资企业的引进上,着力破除一切困难,实现质的突破。第二对现有的外资企业项目,各帮包单位要做好沟通衔接,争取现有的资源。希望大家要瞄准外资企业目标,按照分工加快推进,对于外资项目进展情况要一周一调度,对于外资企业的引进要格外引起重视,对引进外资有突破的部门单位将给予重奖。
相关搜索:

上一篇:我区与浙江重器举行项目签约仪式
下一篇: 项目推进服务中心 召开八一建军节专题党课会议