首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

我区举行开发区体制机制改革报告会

2019-08-12 16:21:26  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    8月10日上午,开发区体制机制改革报告会在管委2楼会议室举行。济南高新区党工委委员、人力资源管理部部长张维国,就济南高新区体制机制改革的具体实践为大家授课。高新区党工委书记、常务副主任王广部;区领导:周刚、高欣、夏同强、韩耀辉、韩昉、林志强、魏朝生、吕学尚、谢辉及各街道党工委书记、办事处主任、区直部门(中心)全体科级干部、政工部全体人员参加了报告会。
    报告会由周刚主持。本次报告会的主题是济南高新区体制机制改革的具体实践。报告会上,张维国围绕体制机制改革的具体做法;改革中应该关注的问题及改进方向;完善体制机制推进生态赋能式发展,高新区体制机制改革搭建起济南高新区人事制度改革、KPI绩效考核、全员绩效工资制等方面的理论规则、制度框架和实施路径等进行了详细解读。报告视野宽阔,内容翔实,案例深刻,既充分体现了上级要求,又紧密结合区域实际,为我们解读了园区体制机制改革中的热点、难点问题,具有很强的思想性、针对性、指导性和实用性,具有很好的借鉴意义。
    周刚就切实贯彻落实好讲座精神强调:一要深刻领会讲座精神,立即行动起来抓贯彻落实。二要积极主动对标学习,确保各项工作高效推进。三要时刻把创新贯穿始终,坚持高质量发展为核心的改革主线。不断发现和总结改革创造的新鲜经验,学习参考各类示范样板,发挥典型经验的引领作用,为全区高质量改革创新做出积极贡献。
相关搜索:

上一篇:关于做好第 9 号台风“利奇马”防御工作的紧急通知
下一篇: 王广部主持召开防汛工作紧急会议