首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告 >

科创中心开展 “感党恩,强党性,学先进,作表率”活动

2019-07-11 16:06:02  来源:枣庄高新区党政办   点击:

 

为纪念中国共产党成立98周年,喜迎建国70周年华诞,持续深化“两学一做”学习教育常态化制度化和“大学习,大调研,大改进”工作成果,更好地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,激励全区各级党组织和广大党员不忘初心跟党走,牢记使命争先锋,不断激发全区人民干事创业热情,凝聚攻坚克难力量。628日下午,科技创新服务中心党友部以“感党恩,强党性,学先进,作表率”为题开展本次主题党日活动。

会上陈国同志强调,不懂历史的人没有根,淡忘历史的民族没有魂,历史是一个坐标,一个不懂历史观的人在决策时往往是短视的。感恩是中华民族的传统美德,是一种积极向上的人生态度,也是人类共有的价值标准和行为准则。感党之恩,要求我们要忠诚于党,服务于民,服从祖国的安排,时刻准备报效祖国。平时,在具体工作上,要任劳任怨,要有“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,保持历史耐心,发扬钉钉子精神,不能只保持45分钟热度,要有持之以恒的温度。我们要从革命前辈的手里接过历史的接力棒,承上启下是我们这代人要做好的历史任务,不断保持和发扬党的胜利成果。

陈国同志指出,在具体工作岗位上,要时刻“心存感恩,知足惜福”,要珍惜来之不易的工作岗位,要主动承担,主动思考,主动谋划,主动推动,把该担的责任担起来,把该干的工作干上去。要经常回顾反思,工作布置落实的怎样?结果能否更优,能否更有创意?能否指导下一步工作?一定要坚定信心、保持定力、抓住机遇、应对挑战,确保各项工作抓实抓细,抓出成效,始终保持走在前列的使命担当和奋勇争先的精神状态,为建设创新创业的智能制造小镇作出新的更大贡献。

 

 

 

科创中心党支部

2019628

 

相关搜索:

上一篇:风华里住宅小区项目建设工程一期批后公示
下一篇: 低碳中国 绿色出行