首页 > 党建工作 > 廉政建设 >

高新区组织召开全区警示教育大会

2017-08-16 15:01:56  来源:枣庄高新区纪委   点击:

721,高新区组织召开全区警示教育大会。全区副科级以上党员干部,区、街道纪委全体工作人员等200余人参加了此次会议。

会上,与会人员首先集体观看了省纪委下发的警示教育片,区党委委员、政工部部长谢辉主持会议,区纪委常务副书记赵月彦同志通报了市、区纪委关于违反中央八项规定精神等问题的违法违纪案例,区党委委员、纪委书记、监察室主任夏同强同志出席会议并讲话。

夏同强同志从充分认识学习贯彻省第十一次党代会精神的重大意义,推动全面从严治党向纵深发展;坚持把纪律挺在前面,强化监督执纪问责,持之以恒纠正“四风”,旗帜鲜明惩治腐败,为枣庄高新区的发展提供坚强纪律和作风保证两个方面阐述,要求全区上下以高度的政治责任感和历史使命感,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动全面从严治党向基层延伸,营造枣庄高新区风清气正的绿水青山。

相关搜索: 警示教育 全区 高新区

上一篇:枣庄高新区“两学一做”知识竞赛题库
下一篇: