首页 > 党建工作 > 廉政建设 >

高新区党员科级领导干部党章党规党纪知识测试

2016-05-24 10:52:07  来源:枣庄高新区纪委   点击:
为进一步增强党员干部党章党纪意识,促进全区党员领导干部严格遵守党章、党规、党纪,加强自身教育、监督、管理,做到忠诚、干净、担当523(周一)下午3:00高新区纪委组织各街道、区直各部门100余名副科级(含副科)以上党员领导干部,在管委会二楼大会议室进行了党章党规党纪的知识测试活动。此次测试采取闭卷书面答题的形式进行,测试题内容紧扣《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规内容。

高新区党委副书记、管委会副主任李清华同志和区党委委员、纪委书记、监察室主任夏同强同志到现场进行巡考,并要求各街道、各部门要把这次学习测试活动作为唤醒党章党规意识、把纪律和规矩挺在法律面前的重大政治任务,切实加紧抓好,使每个党员干部知晓党规党纪、敬畏党规党纪、严守党规党纪,让党规党纪真正成为谋事、创业、做人的“指南针”、防止以权谋私的“紧箍咒”、坚持秉公用权的“护身符”。

    通过此次考试,进一步增强了党员干部对党章党规党纪的学习热情,筑牢了党员干部的廉洁自律意识。

相关搜索: 党规 党纪 党章

上一篇:高新区签订2016年党风廉政建设 工作目标责任书
下一篇: 枣庄高新区多措并举优化经济发展环境