首页 > 党建工作 > 两学一做 >

高新区各街道利用三夏防火闲暇时间,积极开展“两学一做”学习活动

2016-06-14 11:29:31  来源:枣庄高新区政工部-政工部   点击:

为促进枣庄高新区“两学一做”活动扎实有效开展,高新区各街道相互学习借鉴,利用阴雨天气防火压力小的空隙,积极组织各村“两委”成员及部分党员在防火指挥部学习《党章》、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》等系列教材, “两委”成员自发开展手抄党章一百天活动,真正将课堂搬到了田间地头,让群众看到了党员干部确确实实是真学、真做,实现了理论、实践的结合。

    参加学习的党员同志们都纷纷表示这几天农活干累了,能够坐下来读读书,真好!既能在工作之余歇一歇,还能利用有效时间增加知识提升自身理论水平和党性修养。

    这一做法不仅创新了学习形式,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,密切了党群干群关系,更是进一步夯实了党建基础,提升了农村基层党建水平。

相关搜索:

上一篇:亮明党员身份、凝聚先锋力量
下一篇: