首页 > 党建工作 > 两学一做 >

亮明党员身份、凝聚先锋力量

2016-06-14 11:28:20  来源:枣庄高新区政工部-政工部   点击:

为推进枣庄高新区“两学一做”活动深入开展,充分发挥高新区党员先锋模范作用,更好展示党员形象,促进党员不断争优秀、当表率,自觉接受人民群众监督,枣庄高新区开展了“亮明党员身份、凝聚先锋力量”活动。
    高新区党委为全区机关、村(居)、社会、企业、建设等各领域、各系统广大党员发放了党徽胸章,并号召全区各级各部门各单位把党徽戴起来、把身份亮出来、把形象树起来,自觉投入到“两学一做”学习教育和高新区“改革创新、跨越发展”中来。
   
“亮出来”只是一个细节、一个起点,“亮出来”的目标是把党员的先锋形象“树起来”,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员,在更广阔的范围内展现先锋形象、引领良好风气、接受群众监督。
    
目前,高新区“亮明党员身份、凝聚先锋力量”活动正在有序开展,全区广大党员纷纷表示,将始终铭记入党誓言,时刻亮明党员身份,以强烈的政治责任感和时不我待的精神状态,抢抓机遇、迎难而上、奋发有为、锐意进取,充分发挥中国共产党员的先锋模范作用,团结和带领广大干部群众为枣庄高新区创新发展贡献智慧和力量!

                            

相关搜索:

上一篇:我区召开“两学一做”学习教育工作推进会
下一篇: 高新区各街道利用三夏防火闲暇时间,积极开展“两学一做”学习活动