首页 > 创新创业 > 项目推荐 >

云众创空间项目

2016-05-27 09:32:21  来源:枣庄高新区科技创新服务中心   点击:


芝麻开花项目响应国家号召,顺应“大众创业,万众创新”的时代大势,塑造良好政府形象,在全国的中小城市社区和农村布局民生服务网点,全面推进社区、农村芝麻开花民生项目建设,满足社区、农村居民的生活需要,促进和扩大就业,拉动当地经济发展,合理利用社区、农村资源,完善社区、农村民生服务功能,为大众生活提供真正的便利,夯实民生服务堡垒。
芝麻开花居民服务有限公司以居民需求为出发点,从农村民生和社区民生两大体系切入,致力于打造中国最大的城镇社区综合服务平台。公司下设民生谷、金融谷、健康谷、电商谷、超市五大板块,通过线下体验、线上交易的模式,为亿万居民解决社区综合服务最后一公里问题。
北京云众创客公司是一家为芝麻开花居民服务有限公司提供人才、产品和项目输出的平台型公司。公司以“社区服务”为核心,联动线下万家芝麻开花居民服务实体店作为销售渠道,通过“终端销售+公共服务+创业辅导+资金对接”服务模式,满足创业者场地、营销、资金、培训需求,为创客提供从0-1的创业成功孵化支持,也为好的企业产品建立了一条高效供给的平台。
“芝麻开花”与“云众创空间”是战略意义上的完美结合。产品与项目经审核后进入“云众创空间”,在“云众创空间”进行孵化、优化与创新,孵化成功后的产品和项目可导入芝麻开花全线网点(销售终端即出口)进行常态化销售进而获得盈利,同时可整合上亿极高粘性的大数据,为涉及社区服务领域的万千商家搭建面向社区和农村的服务平台。
芝麻开花与云众创空间项目在全国受到了各级政府、机构的支持,芝麻开花项目,截止到2016年3月份,在5个省(分别是山东省、河北省、四川省、江西省、江苏省);4个直辖市,分别是北京、天津、重庆、上海;共计29个市、87个区县。开设的网点达到236家,其中包括芝麻开花旗舰店189家,芝麻开花农村驿站47家,合作超市2000余家,服务居民人口约553.7万人。
芝麻开花旗舰店
截至2016年3月21 家云众创客空间基地与政府签订合作协议并入住筹备中共15万余平米,分别坐落于:重庆长寿区、天津东丽航空商务区、淄博高新区、莱芜钢城区、枣庄高新区、滨州邹平开发区、德州禹城市、潍坊高新区、安丘开发区、临沂沂水县、临沂河东区、临沂莒南县、龙口开发区、菏泽定陶县等地区。

\
云众创空间2016年落地枣庄市高新区,受到了各级政府领导的肯定和支持,我们也不负各级领导的信任与肯定,截止2016年4月共面向社会招募创客30余人,导入项目26家,均已导入芝麻开花网点销售,真正的做到普惠大众,让社区和农村居民享受到质优价廉的产品和服务。

2016年4月由枣庄市商务局主办,枣庄各政府部门协办,北京云众创客承办的“枣品行天下行”首届创富大赛在枣庄启动。枣庄各政府领导参加了启动仪式,纷纷为此次大会做了发言。当日也受到了广大枣庄市民的支持与肯定,活动当日创客和各参赛项目都取得了令人满意的成绩。
\

云众创空间与芝麻开花落地枣庄市,致力推动于促进当地的创业和就业,为有志创业的人员提供低门槛的平台,解决下岗工人再就业、退伍安置等就业问题。提高社区、农村居民消费,拉动经济内需,让居民享受到质优价廉的产品和服务。通过项目和创客的孵化,更好的推动当地产品项目的推广,提高经济效益,为政府增加税收。同时芝麻开花下设农村扶贫驿站,联合政府、企业改善提高贫困县、贫困村收入,真正的实现政府企业共同协作扶贫的。芝麻开花下设电商谷,让居民通过线下体验,线上消费的模式更好的体验互联网+时代带来的便利,从而提高社区、农村居民互联网水平。2016年全年立志实现在枣庄地区开设60家芝麻开花网点,云众创客空间招募创客150人,孵化100家中小微企业,解决400人就业问题。

\


相关搜索: 项目 空间 云众创

上一篇:
下一篇: 枣庄市枣发汽车咨询服务项目