首页 > 党建工作 > 企业党建 >

我市首个民营企业党委——山东昂立集团党委挂牌成立

2012-07-02 16:53:00  来源:枣庄高新区经济发展局   点击:
    6月30日,我市首个民营企业党委——山东昂立集团党委挂牌成立。市委常委、常务副市长、枣庄高新区党委书记王邵军出席并为中共山东昂立房地产集团委员会揭牌。
   山东昂立集团成立于1992年,是集太阳能光伏科技、风力发电、运输、房地产开发于一体的大型企业。集团下设山东昂立房地产集团有限公司、山东昂立光伏科技有限公司、山东昂立煤炭销售有限公司等十六家子公司,员工分布在山东、宁夏、江苏等地。
    在企业飞速发展之际,山东昂立集团充分认识到成立党组织和发挥党组织作用的重要性和必要性,积极向上级申请成立企业党委。目前,企业共有党员100多人,流动党员57人。山东昂立集团党委成立后,党员、职工政治上有了寄托,将进一步增强对企业的认同感和归属感,增强企业的凝聚力和向心力,在发挥党员的先锋模范带头作用,攻坚克难,提升企业凝聚力,美誉度、知名度和凝聚力等方面将起到积极作用,也必将推动集团快速、高效、规范、科学发展。
相关搜索: 民营企业 昂立 党委 成立

上一篇:中共枣庄高新区委员会办公室关于进一步加强非公有制企业党建工作的实施意见
下一篇: 关于在高新区企业党组织全体党员中 开展“两学一做”学习教育的工作方案