首页 > 创新创业 > 通知公告 >

关于举办第六届山东省科技企业孵化器从业人员培训班暨山东省创业孵化高端论坛的通知

2017-07-31 16:56:59  来源:枣庄高新区科技创新服务中心   点击:

关于举办第六届山东省科技企业孵化器从业人员培训班暨山东省创业孵化高端论坛的通知

 

各科技企业孵化器、众创空间及有关单位:
    为贯彻落实科技部《关于进一步加强创业孵化人才队伍培训工作的通知》(国科火字〔2017〕64号)的精神,经研究,定于2017年8月29-31日举办第六届山东省科技企业孵化器从业人员培训班。届时将举办山东省创业孵化高端论坛,邀请省内部分品牌孵化器、众创空间负责人分享交流工作经验,探索新时期孵化器发展方向,推动我省孵化器、众创空间更好更快发展。本次培训班名额为80人,报满即止。现将有关事宜通知如下:
    一、培训内容
    根据科技部火炬中心关于科技企业孵化器从业人员培训教材统一要求,重点讲解孵化器、众创空间总体情况、发展趋势、政策导向以及运营管理与服务等方面的知识。学员需参加全部课程内容的学习且考勤记录完整,课程结束后,组织统一考试、统一阅卷、统一评分。考试合格后,由国家级行业协会颁发《创业孵化从业人员初级培训结业证书》并统一备案、建档。
    二、培训时间、地点
    (一)培训时间:2017年8月29-31日全天
    (二)培训地点:淄博高新区先进陶瓷创新园四楼国际会议中心(淄博高新区柳泉路125号)
    三、参培人员
    各科技企业孵化器、众创空间及有关单位从业人员
    四、报名事宜及费用安排
    (一)报道时间:2017年8月28日下午
    (二)报到地点:淄博蓝海国际大饭店(淄博高新区鲁泰大道48号)
    (三)报名事宜:截止时间为2017年8月24日(以收到回执时间为准),请将报名回执及正面免冠电子照片(背景色不限,用于备案)发送至邮箱cyrypx@sina.com,电子照片以姓名命名文件名。学员报道时须提交两张同电子照片一致的二寸照片(用于证书),请在照片背后注明姓名。
    (四)费用安排:培训费用相关事宜请与服务组联系,会务组可协助安排住宿,住宿费自理。
    五、联系方式
    联 系 人:淄博高新技术创业服务中心  杨磊  杨末
    联系电话: 0533—3582717,0533—3583090

                                  淄博高新技术创业服务中心
                                  淄博高新区创业孵化促进会
                                   二〇一七年七月二十八日

附件:第六届山东省科技企业孵化器从业人员培训班回执.doc


相关搜索: 山东省 孵化器 人员培训

上一篇:关于推荐2017年度山东省西部经济隆起带基层科技人才支持计划项目的通知
下一篇: 国家发改委:组织申报2017年国家地方联合工程研究中心方案的通知