首页 > 创新创业 > 通知公告 >

关于组织申报2017年度山东省小型微型企业创业创新示范基地的通知

2017-07-12 08:05:26  来源:枣庄高新区科技创新服务中心   点击:

各市中小企业局(办):

按照省局《2017年全省中小企业工作安排意见》要求,依据《山东省小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》,现就组织申报2017年度山东省小型微型企业创业创新示范基地有关事项通知如下:

一、按照自愿原则进行申报,符合条件的申报单位向所在地市级中小企业主管部门提出申请。

二、各市中小企业主管部门要按照《山东省小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(鲁中小企局字〔2017〕35号)的要求做好推荐工作。

三、请于8月25日前将推荐文件、《山东省小型微型企业创业创新示范基地汇总表》(附件)和被推荐单位的申报材料等纸质件一式两份(含电子版)报送山东省中小企业局。

联系人: 科技管理处 索 立

联系电话:0531—82037225

邮箱: shandongsuoli@163.com

 

附件:_山东省小微企业双创示范基地汇总表

 

山东省中小企业局

2017年7月11日

相关搜索:

上一篇:工业和信息化部办公厅关于推荐2017年度国家中小企业公共服务示范平台的通知
下一篇: 山东省发展和改革委员会关于做好第三批结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点地区申报工作的通知