首页 > 创新创业 > 通知公告 >

“枣品天下行”暨首届创富项目大赛在我区举行

2016-05-10 11:39:14  来源:枣庄高新区科技创新服务中心   点击:

 

4月27日枣庄高新区科创中心联合云众创客投资有限公司,在枣庄电视台三楼举办“枣品天下行”暨首届创富项目大赛(总决赛)。市工商联、市招商局、团市委、市妇联、市民政局等有关单位负责同志参加了活动。

云众创空间是一家为芝麻开花居民服务有限公司提供人才、产品和项目输出的平台型公司,公司以社区服务为核心,联动线下万家芝麻开花实体店作为销售渠道,满足创业者场地、营销、资金、培训等需求也为好的项目和产品搭建了一个高效供给的平台。

大赛共分为两个阶段,第一阶段——创业人才14名,分享创业之路上的遇到的难题,成功之后的喜悦。未来创业的规划。创新项目负责人介绍自己研发出来的新项目,新技术、有在原有基础上改进的,有新研发的。通过本次大赛的平台寻找拓展市场辅助以及资金帮助。由导师和投资机构、投资人综合评判,决定是否投资和投资金额 。评判结果创业人才第一名2名胜出,分别奖励20000元。第二名胜出4名,分别奖励10000元,第三名胜出4名,分别奖励5000元。签约投资辅助项目2家。  

 本次大赛的目的就是为个人企业搭建一个创业、创新、创富的平台,助推我市“精准扶贫”,让更多的贫困家庭、贫困人员实现就业和创业,让更多好项目、好产品、好企业得到创业辅导和融资资助,使我市的好、名、优、特、新产品能够走出枣庄,走出山东,走出国门。

                       

相关搜索: 首届 项目

上一篇:
下一篇: 关于举办2016年山东省可转化科技成果(新材料专场)推介对接会的通知