首页 > 创新创业 > 众创空间 >

第一家锂电检测研究院在我区孵化器诞生

2014-08-13 12:34:03  来源:枣庄高新区   点击:

近期山东广达锂电检测研究院有限公司在我区国家级科技企业孵化器内注册成立,并正式启动运行。研究院主要与各大院校合作研制生产各种功率锂电池/组检测、化成、分容、自动配组、拣选设备、汽车动力电池管理系统等,同时面向全区锂电企业提供锂电池检测相关技术支持、人员培训服务,帮助企业引进先进检测技术人才和技术。

研究院配套科研服务场地1000多平方米,尖端仪器设备20台/套。研究院拥有高中级研发人员20余人,研究院积极引进各大专业院校高层次人才到研发中心工作,目前已申报各类知识产权10余件,承接订单100多万。

该研究院是我区第一家民办官助、独立法人、企业化运作模式的研究院,是服务枣庄锂电新能源产业的“桥头堡”,可以更好地满足园区锂电企业的的智力服务和技术需求。

 

相关搜索:

上一篇:高新区顺利通过国家级科技企业孵化器验收
下一篇: 国家级科技企业孵化器-科顺数码有限公司