首页 > 创新创业 > 众创空间 >

高新区顺利通过国家级科技企业孵化器验收

2014-08-13 12:30:11  来源:枣庄高新区   点击:

       7月7日,《关于公布2013年度国家级科技企业孵化器考核评价结果的通知》(国科火字〔2014〕157号)正式对外发布,我区的枣庄科顺数码有限公司(枣庄高新区科技创新服务中心)顺利通过验收。

根据《国家级科技企业孵化器认定管理办法》(国科发高2010[680]号)和《科技部火炬中心关于印发国家级科技企业孵化器评价指标体系(试行)的通知》(国科火字[2013]182号)相关要求,科技部火炬中心通过网上申报、专家评审、科学计算等程序, 对504家国家级科技企业孵化器的进行了年度考核评价,其中 26家国家级孵化器评为不合格,取消了国家科技企业孵化器资格。

高新区顺利通过此次验收,对推动创新创业,加强自身建设,提升服务能力具有重大意义。随着国家高新区以升促建步伐的加快,下一步高新区党委、管委将加强对科技企业孵化器的指导和支持,认真总结经验,促进我区“四新两强”又好又快发展。

 

 

相关搜索:

上一篇:高新区首个非公有制企业党委挂牌成立
下一篇: 第一家锂电检测研究院在我区孵化器诞生