首页 > 创新创业 > 众创空间 >

高新区首个非公有制企业党委挂牌成立

2012-07-04 17:15:27  来源:枣庄高新区   点击:
    6月30日,在中国共产党成立91周年之际,中共昂立集团委员会挂牌成立,这是枣庄市成立的首个非公有制企业党委。山东昂立集团成立于1992年,是集太阳能光伏科技、风力发电、运输、房地产开发于一体的大型企业。集团下设山东昂立房地产集团有限公司、山东昂立光伏科技有限公司等十六家子公司。目前,该企业共有党员100余人,流动党员57人。高新区在非公有制企业加强党的组织建设,既扩大了党的覆盖面和影响力,又架起了党组织与非公有制企业联系的桥梁和纽带,巩固了党的执政基础,稳定了社会和谐,扩大了党的影响力和覆盖面,为企业发展提供了强大的组织保证。
相关搜索:

上一篇:高新区省级知识产权试点单位实现“零”突破
下一篇: 高新区顺利通过国家级科技企业孵化器验收