首页 > 创新创业 > 众创空间 >

高新区五家单位被评为省级孵化器和众创空间

2016-09-07 16:34:50  来源:枣庄高新区科技创新服务中心   点击:

近日,山东省科技厅第一批省级科技企业孵化器和省级众创空间对外发布,全市入选省级科技企业孵化器的单位共四家,我区科技创新服务中心和山东阳光生产力促进中心两家单位入选;省级众创空间全市共四家,我区三家,分别是枣庄科顺数码有限公司建设运行的淮海联创营,鲁南电商谷和互联网小镇。

 今年以来,在高新区党委、管委的坚强领导下,科创中心紧紧围绕“大众创业、万众创新”这个中心命题,不断集聚创新创业要素,培育创新创业主体,优化创新创业生态环境,强化“小企业大梦想”,打造具有区域特色的产业培育体系,积极响应国家大众创业万众创新政策号召,通过引进各种财务、人事、法律、知识产权、检测检验、网络管理、风险投资等机构,快速高效的建设了12家孵化器和众创空间,目前为止,建成国家级孵化器1家,引进国家级孵化器1家,省级孵化器2家,省级众创空间4家,并有孵化器内首家企业进入齐鲁股权交易中心上市程序,走在全市前列。

   下一步,我们将深化对接实体经济,继续推动众创空间向纵深发展,在制造业、现代服务业等重点产业领域强化企业、科研机构和高校的协同创新,围绕我区的“411”产业规划,引导各孵化器和众创空间向专业型孵化器发展。

相关搜索: 孵化器

上一篇:互联网小镇
下一篇: