首页 > 创新创业 > 工作动态 >

浙江大学技术转移中心正式入驻互联网小镇

2016-05-27 09:16:29  来源:枣庄高新区科技创新服务中心   点击:
         2月26日,互联小镇举行第一批项目集中入驻仪式,市委副书记、市长李峰,浙江大学工研院副院长童水光、浙江大学山东技术转移中心主任翁悦军、枣庄学院副院长李进京,市政府党组成员、秘书长朱国伟,市政府党组成员、枣庄高新区党委书记李建勋,区领导颜景焱、李清华参加活动。
         李峰实地察看了枣庄互联网小镇项目建设现场,听了浙江大学枣庄技术转移中心的项目汇报,并与相关企业负责人交流,听取了项目投资规模、生产经营、研发创新等情况的汇报。
调研中,李峰要求,要把重点项目建设放在更加突出的位置,全力以赴加快推进,争取早日投产达效,培育新的经济增长点。要将新能源、新材料、节能环保等战略性新兴产业作为重点,集中力量招引一批支撑作用大、辐射带动强的大项目、好项目,做强产业支撑。要实施创新驱动发展战略,做好招才引技引智的文章。要突出产业发展、资本运作、科技创新等重点领域,引进更多高精尖技术人才、创新创业领军人才和专业管理团队。要积极培育互联网产业,实施“互联网+”行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与产业融合发展。要加快枣庄互联网小镇建设,吸引更多的创业型、科技型人才,培育更多的潜力型、成长型企业,打造互联网经济产业园。各级各有关部门要进一步强化大局意识,积极作为,主动服务,凝聚合力,切实为枣庄高新区跨越发展创造良好外部环境。
相关搜索: 浙江大学 小镇 互联网

上一篇:区科创中心调度云众创空间和芝麻开花项目
下一篇: 全国科技创新大会 两院院士大会 中国科协第九次全国代表大会在京召开