首页 > 创新创业 > 工作动态 >

区科创中心调度云众创空间和芝麻开花项目

2016-05-27 09:15:21  来源:枣庄高新区科技创新服务中心   点击:

连日来,枣庄市高新区科创中心一行5人到我区兴仁、兴城、张范3个街道办事处调度云众创空间和芝麻开花项目的选址及落地工作。
北京云众创客是一家芝麻开花居民服务有限公司提供人才、产品和项目输出的平台型公司。公司以“民生产品”为核心,联动线下万家芝麻开花居民服务实体店作为销售渠道,通过“终端销售+公共服务+资金对接”服务模式,满足创业者场地、营销、资金、培训需求,为创客提供从0—1的创业成功孵化支持。
芝麻开花居民服务有限公司以居民需求为出发点,从农村民生和社区民生两大体系切入,构建综合型民生服务公司,致力于打造中国最大的城乡社区综合服务平台。公司下设商超、民生、金融、健康、电商五大板块,为亿万居民解决最后一公里问题。
通过听取汇报和实地查看,了解到云众创空间装修工作完成95%,芝麻开花居民服务实体店三个街道选址已经确定,下一步各街道将和芝麻开花居民服务有限公司签订合作协协议。调研组强调,希望各街道办事处加强联系,对接好与芝麻开花居民服务有限公司的各项工作。一方面,找准目前精准扶贫工作的结合点,帮助部分困难群众解决经济来源,提供就业岗位;同时,在大众创业,万众创新的大背景下,能够解决当地部分有想法、有干劲的青年创业、就业问题。另一方面,利用此次机会,加快推进新农村建设,建设富美、和谐、文明的新农村。将人民的福祉落到实处,真真切切的把这一民生项目做好、落实好。
相关搜索:

上一篇:浙江大学与枣庄华润三九深入开展产学研合作
下一篇: 浙江大学技术转移中心正式入驻互联网小镇