首页 > 创新创业 > 工作动态 >

枣庄高新区孵化器入驻一海归硕士企业

2016-05-27 09:12:36  来源:枣庄高新区科技创新服务中心   点击:


2016年4月12日,由日本长崎国际大学硕士田雨创办的枣庄英田电器有限公司正式入驻科技创服务中心。
田雨硕士毕业后致力于“一种无扇叶搅拌机”、“一种浴刷”的研究,获得两项发明专利,其先期开发“黄金旦宝”产品样机已经问世。
“黄金旦宝”是基于“一种无扇叶搅拌机”专利技术研发而来的一款家用电动食品加工器。通过将设备小型化,外加一种特殊的固定装置(蛋夹),能够使普通的生鸡蛋以尖端向下的方式固定于设备上。接通电源启动设备后,内置单片机控制电机做高速正反转运动,使鸡蛋内部的卵黄和卵白在剪应力的作用下快速、均匀的混合,从而协助使用者更方便地制作黄金蛋。
“黄金旦宝”在设计上秉持“极简”的设计理念,使操作非常简便。技术上基于大量实验数据,使产品克服了市面现有手动竞品易出现的成功率低、不易剥壳等缺点。产品预计2016年年底推向市场,企业以一流的技术、优秀的团队、跨行业的资源整合能力打造国内电动黄金蛋机第一品牌。(科创中心 李兴华)
相关搜索: 枣庄 孵化器 高新区

上一篇:“智”在双创“惠”于扶贫
下一篇: 浙江大学与枣庄华润三九深入开展产学研合作