首页 > 创新创业 > 工作动态 >

高新区召开2016年孵化工作专题会议

2016-05-10 11:49:09  来源:枣庄高新区科技创新服务中心   点击:

近日,我区召开2016年度科技孵化工作专题会议。党委委员、管委会副主任王来军参加并主持了会议。

王来军一行先后参观了孵化器及云众创空间、铁塔、华新生物、航凯、和众、鲁彬花、车之捷等在孵企业科创中心冯振汇报我区科技孵化现状,共注册12家众创空间和孵化器,其中国家级孵化器2家,省级众创空间1家,市级孵化器1家,初创期孵化器6家,建设期孵化器3家,纳入国家孵化器统计系统的企业160家;具备孵化条件的场地面积10万平方米,纳入未来发展的可用孵化场地10多万平方米 企业、街道,以及浙财金控的负责同志分别作了交流发言

会上王来军主任要求街道、科创中心要围绕“两镇一谷一中心”的建设,整合闲置厂房,合理利用资源,扶持小微企业,带动经济发展,解决大部分人员就业、创业难题要求街道和孵化企业要积极培育创新创业的创客,发展创新创业的项目,提供创新创业的服务,推动科技与金融紧密结合;要求科创中心要抓规划统筹、顶层设计,抓体系建设、重点突破,抓政策落地、优化服务,抓人才根本、开放合作。不断开拓进取、创新创造,努力走出我区科技企业孵化器建设发展的新路,全力构建大众创业、万众创新的生动局面为高新区现代化建设增砖添瓦,共创美好未来。

相关搜索:

上一篇:
下一篇: 山东占海汽车智能防撞科技有限公司来我区洽谈汽车智能防撞项目