首页 > 狠抓落实责任担当 > 专栏 >

公用事业管理中心 组织学习王广部同志《在全区2019年政工工作会议上的讲话》精神

2019-05-30 10:19:00  来源:枣庄高新区公用事业管理中心   点击:

49日下午,公用事业管理中心党支部组织全体党员在党员活动室组织集体学习党课。会议由支部书记吕家伟同志主持。

首先由支部书记吕家伟同志向大家传达了区党工委书记、管委会常务副主任王广部同志《在全区2019年政工工作会议上的讲话》精神。围绕发展大局,聚焦主责主业,埋头苦干、尽职尽责,大力弘扬真抓实干、狠抓落实的实干精神,切实跑出党建引领力的“加速度”。

会议要求,一要认真贯彻落实相关文件精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。全面落实从严治党责任,确保党中央、省、市、区各项决策部署落实到实处。二是要正确看待所从事的政工工作。政工工作为中心工作的健康、持续发展提供了坚实的政治和组织保障。政工工作的开展能够将全体党员的思想凝聚起来,使大家在逆境中坚定信心,在顺境中明确前进的方向。三是政工人员要正确看待自己,做到自重、自信、自强。要看重自己的岗位与权力,谨慎用权、大胆做事;要明确目标,大胆开展职责范围内的工作;要不断提升自己的思想理论素质与业务能力,为开展好工作打好基础。

最后强调:一要围绕中心任务抓党建,把工作着力点放在推动中心发展上;二要围绕加强管理和提高水平抓党建,把工作着力点放在建设高素质干部和人才队伍上;三要围绕各项具体目标和任务,把工作着力点放在党组织和党员先进性作用的发挥上;四要围绕调动各方面积极因素抓党建,把工作着力点放在党员民主管理建设上;五要围绕落实党建责任制,把党风廉政建设落到实处。

 

相关搜索:

上一篇:推动移风易俗 倡树文明新风
下一篇: 高新消防大队走进智能制造小镇开展消防安全培训演练