首页 > 狠抓落实责任担当 > 专栏 >

中心城区规划办公室强化措施加强项目批后监管

2019-05-29 14:38:00  来源:枣庄高新区规划局   点击:

  进一步加强项目的批后管理和规划监察工作,高新规划办建立项目批后管理制度,严格项目的开工放线、验线和规划竣工验收程序,认真填写《项目批后管理卡》。同时加大规划、综合行政执法的联合执法力度,共同确保规划实施,维护规划的权威性和严肃性。

   严格按照高新区党委、管委和枣庄市自然资源和规划局的要求,我办工作人员采取定期巡查与不定期检查相结合的方式,对建设工程施工过程进行跟踪监督管理对所有经手的项目做到心中有数在巡查过程中如若发现建设单位未经放、验线即擅自施工的建设工程,巡查人员会立即予以制止,并书面告知区综合行政执法局依法查处在巡查过程中如若发现建设单位未按规划许可要求进行建设的,当场责令改正建设单位拒不整改或整改后仍不符合规划要求的,书面告知区综合行政执法局依法查处。通过多方努力,有效控制了辖区内违法建设行为的发生

相关搜索: 强化措施 加强 项目 批后监管

上一篇:3.15我们在行动:高新区开展消费者权益保护日纪念行动
下一篇: 推动移风易俗 倡树文明新风