首页 > 狠抓落实责任担当 > 专栏 >

3.15我们在行动:高新区开展消费者权益保护日纪念行动

2019-06-03 15:10:00  来源:枣庄高新区行政审批服务局   点击:

2019315日,高新区市场监管局,高新区消费者协会以善利元超市门口为主会场,兴城、张范为分会场,开展3.15国际消费者权益保护日纪念活动。纪念大会现场,区党工委委员、管委会副主任、区食安委副主任高欣,区市场监督管理局全体同志参加活动。

纪念大会现场,工作人员向消费者发放“信用让消费更放心”、“ 我的金融我做主”等消费维权资料,并现场为消费者讲解、识别假酒及假食品辨别方法,宣传《消费者权益保护法》等相关法律法规,以增强社会维权意识,提高消费者自我保护意识和能力,引导消费者科学、文明、安全、健康消费,深受消费者喜爱。一上午,三个宣传点共发放各类宣传资料1500余份,收到了良好的社会效果。

高欣副主任要求,维护消费者合法权益是一项社会系统工程,市场监管部门要严格执法,牢固树立“以人为本”和“群众利益无小事”的思想观念,增强信用体系建设,信用让消费更放心,为开创我区保护消费者权益工作的新局面、创建食品安全市作出新的、更大的贡献。



 

 

相关搜索:

上一篇:公用事业管理中心组织学习党课
下一篇: 中心城区规划办公室强化措施加强项目批后监管