首页 > 招商引资 > 招商项目 >

枣庄高新区浙商财富中心项目

2016-05-09 09:27:18  来源:枣庄高新区招商局   点击:

项目名称

枣庄高新区浙商财富中心项目

项目单位

简介

枣庄市浙江商会是2006年4月经枣庄市民政局审核批准注册成立的具有法人地位的社会团体,是连接枣浙两地经济合作与交流的桥梁和纽带,是协助两地政府管理异地民营企业的助手。浙商先后投资了腾达不锈钢制品公司、国缆集团有限公司、浙商联合实业股份有限公司、枣庄浙商置业有限公司、山东浙鲁集团等较大规模的企业,主要从事工业、房产业、电器、汽配、服务业等经营,在枣创业投资600多亿元。

项目类型

√新建   □扩建   □技改   □其它(请注明)

产业分类

□煤化工及精细化工   □新型建材   □机械制造   □纺织服装      □农副产品加工   □战略性新兴产业 √现代服务业 □其它(请注明)

合作方式

√合资      √合作       □独资       □其他(请注明)

项目总投资

3.5亿元

投资方式

√资金  □设备  □技术  □管理  

□其他(请注明)

项目内容

建设规模

以及条件

以浙商大厦为核心,收储神工路以南、燕山北路以东、泰山北路以西、园区路(规划路)以北约350亩土地,后期可供出让面积约为300亩(具体出让面积以实际测量为准),平均每亩约110万,总计3.3亿。规划建设浙商财富中心,是集高端服务业、楼宇经济、总部经济为一体的综合体,打造枣庄新城新地标。

市场预测

分析

项目建成后,可实现年利税2亿元。

联系方式

联 系 人

招商局

联系电话

0632-8693709

传    真

0632-8693709

邮 箱

gxq8693709@163.com


相关搜索: 枣庄 高新区 财富

上一篇:
下一篇: 枣庄高新区袁寨山风景区项目