首页 > 招商引资 > 招商动态 >

区投资促进局一行赴上海参加第五届中国(上海)国际技术进出口交易会

2017-04-26 16:23:18  来源:枣庄高新区招商局   点击:

    2017年4月20日-22日,高新区投资促进局、资产资金管理中心、各街道部分负责同志参加了商务部和上海市政府联合主办的国家级重点展会,即第五届中国(上海)国际技术进出口交易会。会上先后参观了科技技术创新、专业技术、万众创新等各展区。与相关参展商交换投递名片,进行了交流,并重点与银隆新能源广通汽车有限公司洽谈沟通。同时参加专业主题论坛,了解产业技术发展现状和潜力、市场应用前景等产业知识。
\
   
会议期间拜访了中铁物流集团飞豹快运总公司驻上海分公司蔡克宣总裁及中铁物流集团飞豹快线有限公司区域营销种微腾总经理,参观了中铁物通分拨中心运营基地及跨境电商中心,与下步合作达成初步意向,五月初中铁集团总公司飞豹快线有限公司总裁就飞豹快线分公司落户问题将前来我区考察参观。
\

相关搜索: 上海 投资促进 交易会

上一篇:枣庄高新区经贸考察团赴台湾开展项目推进活动
下一篇: 五月份招商动态