首页 > 招商引资 > 招商月报 >

十二月份招商动态

2019-12-30 15:08:00  来源:枣庄高新区投资促进局   点击:
产业西区

112月17日下午,产业西区运营公司赵董、付总和刘总一行同枣庄光明电力服务有限公司总经理朱嘉许到燕山北路闲置楼宇(现代学校南面)洽谈协商办公场地事宜

21219午,产业西区运营公司赵董、党总会见泛华保险枣庄分公司(代理平台)总经理尤荣涛和华海保险枣庄子公司总经理贾立新,洽谈办公场地和相关政策问题产业西区运营公司付总、刘总陪同。

31223日上午,产业西区副总经理刘培勤会见了华海保险公司(枣庄)总经理贾立新、泛华金控公司(枣庄)总经理尤荣涛、兴仁街道书记李忠来、主任韩冬升、副主任宋彬等同志参加,就两公司企业经营问题及办公场地等事项进行沟通洽谈。会议在友好气氛中就有关问题作出合作安排,李忠来书记并表态“服务兴仁、诚信兴仁”管理理念。

41223日,邓主任、赵董一行赴济南参观漱玉总部医药配送中心飞跃达物流园,并洽谈下一步在枣庄高新区建立鲁南大区医药配送中心事宜。同日,签订了漱玉枣庄总部合作协议

51223日,邓主任、产业西区赵董一行赴青岛泰泓轨道装备有限公司,参观了公司主要产品铝蜂窝的生产车间,并就下一步合作进行了洽谈。

61224日上午,产业西区刘总与标准厂房芮经理在光明电力9楼会议室,与光明电力总经理朱嘉许等领导班子成员就办公楼使用问题进行了沟通洽谈,光明电力朱经理表示希望能够购买标准厂房的产权,后续工作我们会继续跟进。

71227日,产业西区党总、付总赴山东光弘生物医药有限公司,参观了公司的实验室和生产区,并就下一步合作进行了洽谈。

产业中区

12月25日,党工委委员、四级调研员谢辉带领政工部常务副部长胡安佩、产业中区总经理陈国、投资促进局副局长王保忠赴苏州大学,与新能源学院院长晏成林、光电学院教授邹快盛就低温锂电池项目进行进一步座谈。

12月26日,与上海西波珂莱医院投资有限公司和山东九洲齐力集团有限公司在高新区管委会九楼会议室举行干细胞与免疫细胞医养项目签约仪式。

12月28日产业中区董事长赵伟、总经理陈国参加了山东天瀚新能源科技有限公司的投产庆典活动,并与到会的部分锂电相关企业进行了沟通洽谈。

产业东区

12月16日,产业东区副总经理吕明谦、产业东区招商部部长梁雷陪同森克创能科技有限公司董事长许文、天津航大格瑞航空地面电动特种设备科技有限公司董事长杨凯拜访了上海田蓝企业发展有限公司副总经理赵健等,洽谈投资森克创能于枣庄高新区建设锌镍电池生产项目事宜。

1218日,北京自动化研究所副总工程师、专用电路事业部总经理刘振国,北京自动化研究所有限公司总经理助理、市场部部长郭瑞,北京自动化研究所有限公司有限公司工程部部长金武飞来我区参观、调研、考察投资环境,并洽谈投资意向。

12月24日至12月26日,与香港德顺集团(国际)投资集团有限公司就“特殊膳食健康饮、特殊膳食健康粉生产”项目的项目规划及落地需求进行了详细沟通,下一步将对建设土地等要求进行考察落实。

1227日,无锡品冠物联科技有限公司董事李欣颖及技术工程师陈杨文来高新区考察,在管委会会议室举行了座谈会,高新区党工委书记王广部书记、高新区管委副主任韩昉、投资促进局局长冯振、产业东区总经理李虔等参加了会议。王广部书记指出,双方要继续加强交流,促进高精尖产业项目落地高新区。

大数据产业招商组

 1、12月16日,枣庄市大数据局副局长吴迪陪同杭州数澜科技有限公司负责人到枣庄高新区互联网小镇参观,与大数据产业园运营公司殷鹏、刘琛进行磋商洽谈接合作,取得很大进展,并初步选址互联网小镇五号院C座西部区域两层,计划其中一层设展厅,具体展示数据中心,各行业的大数据应用案例,双方就下一步合作细节进行了深入的交流并达成了合作共识。
    
2、12月17日,高新区财政金融局耿庆华陪同杭州宁本投资咨询有限公司陈学敏一行来到互联网小镇洽谈关于凤鸣基金小镇项目的细节合作,与大数据园区运营公司徐培玲、刘琛等进行深切交流磋商,项目办公地点选址五号院B座102室,宁本投资表示会加快设计方案的敲定,希望尽快同高新区进行合作,开展新的业务。
    
3、12月17日,大数据产业园运营公司徐培玲、刘琛到智慧黑板生产基地调研项目情况,山东易教未来教育科技有限公司徐少权、葛宝龙、王茜介绍了项目建设情况,我区投资环境给予高度评价。对于现场存在的困难和问题,大数据产业园表示积极协调推进相关事宜,并要求易教公司加快施工,尽快投产运营。

4、12月18日,互联网货车网约平台团队一行来到互联网小镇,与大数据产业园运营公司徐培玲进行磋商洽谈,有了初步进展,拟定入驻互联网小镇,在高新区成立公司,开发运营货车网约平台,双方商洽了项目选址、合作计划等合作细节,形成初步共识。

5、12月19日,山东飞羊科技发展有限公司一行参观大数据中心和互联网小镇,飞羊网负责人与大数据产业园运营公司徐培玲开展了交流磋商。飞羊网主要涉及文化消费产业,可以在全网产生极大的宣传效应,双方就项目选址、业务开展计划等进行了深入交流并达成了初步合作意向。

6、1219日,大数据产业园运营公司刘琛等到济南参加“直通数博”山东专场推介会。会议就大数据发展趋势,以及组织我省数字经济园区、企业参加2020年全国数博会进行了安排部署。

7、1220日,大数据产业园运营公司与产业园引进“千人计划”专家李伟,就大数据产业发展规划、园区需求、园区建设情况等进行深入交流。

8、12月23日,山东沃尔普电子商务有限公司董事长徐伟一行来到大数据产业园区运营公司,与大数据产业园区运营公司执行董事殷鹏、总经理徐培玲、副总经理刘琛进行磋商洽谈,拟定入驻互联网小镇,在高新区成立公司,开发物联网电商平台,服务农业,成立农商产业联盟,进行培训、策划、销售等一系列工作,双方初步商洽了相关政策、项目选址、合作计划等细节。

9、12月26日,枣庄团市委书记周慧一行到大数据产业园区运营公司就园区企业的人才需求,学历层次以及专业方向、园区未来发展情况等进行了调研座谈,与高新区党群工作部常务副部长胡安佩、高级主管张红,大数据产业园区运营公司总经理徐培玲、业务总监张琪和园区企业泰盈、万声、审核通等企业相关负责同志进行了深切交流。

10、12月27日上午,大数据产业园运营公司邀请枣庄市大数据中心副主任胡晓斐、吴迪到大数据产业园区运营公司,就枣庄高新区大数据产业政策提出意见和建议,大数据产业园区运营公司执行董事殷鹏、总经理徐培玲、副总经理刘琛等陪同。会上市大数据中心领导对现有大数据产业政策进行研究梳理,建议在生产要素、人才支撑、资金扶持、市场主体和创新等方面给予政策支持。

11、12月27日下午,中国蔬菜流通协会食品安全委员会会长李伟与山东沃尔普电子商务有限公司董事长徐伟来到互联网小镇园区参观,就之前商洽的在互联网小镇入驻等事宜,拟联合山东沃尔普电子商务有限公司在互联网小镇进行落地相关配套事宜,双方就下一步落地合作细节进行了深入的交流。
    
12、12月27日,山东渤聚通云计算有限公司卜吉成一行,到大数据产业园区运营公司,与大数据产业园运营公司执行董事殷鹏、副总经理刘琛、业务总监张琪洽谈合作事宜,卜吉成介绍该公司主要业务为提供企业上云、设备云、智慧园区、智慧消防等解决方案,在园区云平台运营方面进行模式创新,集成国内外著名软件服务商产品,能为园区企业提供全方位的软件产品支撑。会谈达成初步共识,准备入驻鲁南大数据中心,注册成立独立法人子公司,开展辐射淮海经济区的企业上云、建设园区云平台等公司业务。

相关搜索:

上一篇:十月份招商动态
下一篇: 七月份招商动态