首页 > 招商引资 > 招商月报 >

十月份招商动态

2019-10-16 14:51:00  来源:枣庄高新区投资促进局   点击:
招商一局

1、区领导现场督导推进康平纳智能染色工厂项目

    10月3日,王广部书记带领区、街有关领导、负责人督导推进康平纳项目,现场查勘项目建设现场,对山东康平纳集团建设所需项目用地进行现场安排部署,要求相关部门加快项目推进速度。

2、区领导现场督导推进东滕阿胶项目

10月3日,王广部书记带领区、街有关领导、负责人督导东滕阿胶项目,现场察看东滕阿胶项目现场,要求东腾阿胶公司加快建设进度,争取早日投产达效。

3、做好枣庄智能制造暨创投发展大会筹备工作

本次大会,已落实高新区签约项目3个:康平纳智能染色工厂、枣矿物流产业园、浙大网新产业园;邀请人民电器董事长郑元豹现场发言;对我区5位功勋企业家进行表彰;组织30名高新区企业家现场参会。本次创投大会的相关准备工作正在积极筹备中。

4、东腾阿胶项目进展情况

1、生产车间、办公楼、职工食堂及附属设施已装修建设完毕,车间生产设备已全部完成调试。

2、厂区主干道已完成硬化,路沿石的安装已基本完成;绿化用地已平整,草坪种植已完成,厂区大门主体已建成。

3、滕州山东一笑堂公司已注销,已完成山东东滕阿胶公司和滕州山东一笑堂公司相关业务合并事宜,大参林董事会已批准相关文件,目前生产许可证材料已进行省药监局网上平台申报,等待批复。

 招商二局

9月30日,招商二分局根据管委会副主任邹快盛的指示,协同区人才服务中心对接董军博士的心电图检查云服务系统项目和刘雪明博士的超快光纤激光光源及其核心器件的研发与制造项目。

招商三局

10月2日,实地查看江西海联生物科技有限公司医疗器械项目的厂房装修进展及部分设备进场安装情况。目前,山东海联药业有限公司注册已完成,正在准备办理立项、环评等相关手续。

    10月7日,与山东天衢精密工业有限公司总经理卢振宗沟通投资合同具体条款,并督促其将办理合资公司的工商注册手续10月8日上午上报到市行政审批局。

招商四局

一、招商引资工作情况

1、10月6日下午,与兰州皆牛企业管理咨询有限公司董事长岳野洽谈医药销售结算中心落地有关事宜。

 

2、10月7日,人民控股集团枣庄项目筹备组现场考察办公场所

二、枣庄睿诺光电项目建设情况

1、项目建设情况:该项目土地、立项、环评、能评等手续已办理完毕,正在办理施工许可等手续1号厂房、办公楼二层、动力机房、甲类仓库已封顶,污水处理厂等单体二次装修后续工程正在按计划施工

2、本周项目施工进度:厂房办公楼一层砖砌体完成,污水处理二层顶板混凝土浇筑完成,甲类仓库、动力机房砖砌体完成,消防水池基础筏板混凝土浇筑完成

3、下周项目施工计划:甲类仓库、动力机房主体验收完成,厂房内架拆除完成、开始施工砖砌体,消防水池主体施工完成,污水处理厂女儿墙施工完成。

招商五局

竹木纤维项目进展情况:

截至目前:项目场地已清理完毕。现正与项目投资方沟通协调外资公司注册项目立项厂区规划进场施工等事宜。投资方预计项目进展顺利情况下,12月底可完成部分厂房建设和基础设备进场。 

二、10月4号,招商五局吕明谦陪同齐鲁工业大学计算机学院党委书记王更新,到齐鲁工业大学枣庄研究院进行参观考察,与其常务副院长崔西成就齐鲁工大枣庄研究院已落地项目进展及下一步引入轻工业类新信息制造项目进行了座谈交流。

总部经济招商局

        9月30日,与上海市室内装潢工程有限公司的设计师陆培旻,业务经理徐昕对枣庄(长三角)国际科创中心装修方案进行商议、修改;与中技兴安工程项目管理有限公司枣庄分公司、上海圆丰文化发展有限公司就枣庄(长三角)国际科创中心用房的消防装修方案及报价进行商讨。
    
10月3日,与天津市帝标建材有限公司董事长孙波联系,孙总有意就新型建筑材料到高新区投资建厂。2006年,天津市帝标建材有限公司成立,公司总部设在京津冀中心位置,环渤海经济圈,京津之间的武清万兴工业园。天津帝标旗下有三家子公司,新疆帝标新型材料有限公司、湖北帝标科技有限公司、陕西帝标新型材料有限公司。帝标建材开发出铝质瓦楞复合板等多种代表建筑行业未来趋势的新型装饰金板材,其开发的系列产品生产工艺及产品获得多项国家实用新型专利及发明专利。

相关搜索:

上一篇:九月份招商动态
下一篇: 十二月份招商动态