首页 > 招商引资 > 招商月报 >

十一月份招商动态

2019-11-22 09:18:00  来源:枣庄高新区投资促进局   点击:
 

1111日,招商一分局接洽山西神泰煤炭贸易有限公司赵群龙总经理,赵群龙总经理详细介绍了公司基本情况,咨询枣庄高新区关于总部经济的优惠政策,通过座谈交流,双方希望按建设总部经济的政策进行合作。
    1111日,招商2分局同山东渁柏贸易有限公司经理张磊洽谈红色旅游项目。
    
1111日,与山东多为建筑劳务有限公司经理张阳就来高新区投资总部经济项目相关事宜进行座谈交流。
    1111日上午,与中飞华腾王金瑞董事长微信沟通通用航空项目有关事宜。
    
1112日,枣庄高新区党工委书记,管委会常务副主任王广部接洽苏州大学能源学院院长晏成林教授。晏成林教授详细介绍了固态电池锂电池最新研究成果,并希望在推进固态锂电池实验室及生产制造方面同高新区进行合作。王广部书记高度评价了晏成林教授在固态锂电池方面取得的研发成果,并安排专人负责该项目推进工作。
1112日,总部经济招商局与枣庄高新区(杭州)创新中心电话沟通,提供了枣庄高新区最新宣传资料,并就枣庄高新区飞地经济项目开园事宜进行了商议,制定好开园计划经领导审批后进行筹备。

    1113日,项目装修公司、运营方汇报枣庄(长三角)国际科创中心项目装修施工情况及项目进展情况。
    
1112-13日,招商五局吕明谦、梁雷前往济南山东大厦,参加山东商务厅组织的国际新能源新材料CEO代表团产业对接活动,在活动中重点关注了美国加利福尼亚锂电公司的石墨复合阳极材料项目,美国纳米护盾公司的纳米涂层材料和纳米保护材料项目是比较成熟的项目,其余的项目大部分为小试、中试阶段。
        
1113日,招商2分局根据与江苏格立特电子股份有限公司前期接洽,制定格立特总部基地项目投资合作协议书。1112-15日,完善山东天衢精密工业有限公司外资进账的后续相关手续,督促第二批外资尽快到位。目前山东天衢精密工业有限公司正在进行厂房整理,部分生产设备正在进行安装调试、试生产。

   截止20191114日,山东东滕阿胶公司先后收到大参林医药集团有限公司共计1.5亿元资金。帮包项目本周进展情况1)东滕阿胶项目进展情况。1、上周东滕阿胶公司已收到生产许可证。2、东滕阿胶公司外墙已进行刷漆、厂区路灯安装完毕。3、公司3个批次阿胶产品正按照计划有序生产。4、公司上周外资进账1.5亿元。2)康平纳智能染色工厂项目进展情况枣庄城乡规划设计研究院测绘队对项目地形实地测绘工作已完成,正在进行后期地形图绘制。项目投资合同具体条款继续进行沟通磋商。

    1114日,陈翱与洪霞洽谈自有闲置土地利用相关问题。1114日,会见润念(上海)实业发展有限公司副总经理王彪,继续洽谈智能环保装备研发基地项目,目前项目规划设计草图、项目可行性报告已完成。

    1115日下午两点,总部经济招商局与枣庄飞地经济项目运营方、张江国创中心物业服务中心、张江国创中心工程管理部等部门进行了视频会议。会议就枣庄(长三角)国际科创中心项目装修过程中出现的问题进行紧急磋商,重点对装修时间段、噪音处理、周边投诉等问题进行了商议。
   
1116日,招商一分局接洽第二军医大学教授辛海量、微谱中医药大数据公司副总经理陈国瑞,上海婺兴投资管理(集团)有限公司副总裁苏永庆,浙鲁经济发展促进会会长张志乾等一行。该考察团希望在中医药大数据人工智能信息平台建设、中医药天然产物标准品和化合物标准品库建设、大健康相关新药物研发生产等方面同高新区开展投资合作。考察团先后参观高新区新医药产业园、鲁南大数据中心、互联网小镇。市商务局局长岳增波陪同考察座谈。

    竹木纤维项目进展情况1、多次督促投资方尽快将项目地附着物清理补偿款和租金尽快缴纳到位;2、投资方正在与外资投资方沟通,磋商投资股权比例,待股权比例确定后,进行公司注册等工作。
    

 

相关搜索:

上一篇:八月份招商动态
下一篇: 九月份招商动态