首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 信息通报 > 行政处罚类信息 >

综合行政执法局开展松江路联合执法

2019-07-13 16:32:43  来源:枣庄高新区综合执法局   点击:
近期我局收到广大市民电话投诉和市长热线信访件投诉,投诉松江路占道经营、噪音扰民问题突出,严重影响了市民的生活安定和出行便利,成为城市管理的顽疾。经局办公会议研究决定,区执法局联合兴仁中队、区交警大队对松江路、光明路、燕山北路、永福北路等占道经营问题突出的道路进行综合整治活动,抽调执法人员最少四人为一个小组,于每天17:00—21:00进行值守式巡查管理。对光明路、燕山北路、永福北路、松江路等道路占道经营的商贩进行劝导,对无视执法的商贩物品进行扣押和处罚,对门市店外经营的商贩进行宣传教育,对店外用扩音喇叭噪音扰民的商家进行劝解。通过联合执法,彻底解决了松江路、光明路、燕山北路、永福北路等道路上的占道经营、噪音扰民问题,得到了广大市民的一致好评。

相关搜索:

上一篇:常州市知识产权局考察高新区国家级知识产权保护规范化培育市场
下一篇: 行政处罚类信息