首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 党风廉政建设 >

高新区监工委正式挂牌成立

2018-12-29 16:21:54  来源:枣庄高新区纪工委   点击:

20181229日上午,枣庄高新技术产业开发区监察工作委员会(以下简称“高新区监工委”)正式挂牌成立,同时高新区监工委所辖3个街道派出监察室同步挂牌成立。全区副县级以上领导干部和纪工委、监工委班子成员参加了揭牌仪式。

深化国家监察体制改革,是党中央作出的重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革。区党工委高度重视,迅速行动,成立了深化监察体制改革试点工作小组,按照上级要求,统筹规划,精心组织,步步深入,做好前期筹备、机构设置、人员配备等工作,确保改革试点工作稳步有序推进。

高新区监工委的挂牌成立标志着枣庄高新区深化监察体制改革试点工作迈出了最关键的一步,对高新区的纪检监察工作有着重要意义。高新区纪工委、监工委将以全新的精神面貌迅速投入到监督执纪监察工作中,履行职责,忠诚干净,敢于担当,为扎实推进党风廉政建设和反腐败工作提供坚强的纪律保障。

相关搜索:

上一篇:《中国共产党纪律处分条例》
下一篇: 区纪工委对部分区直部门党内政治生活制度执行情况进行监督检查