首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 党风廉政建设 >

王玉波到高新区督导扫黑除恶工作

2018-09-19 10:00:55  来源:枣庄高新区纪工委   点击:

2018914日上午,市委常委、纪委书记、监委主任王玉波一行到高新区督导扫黑除恶工作。会上,区管委会常务副主任、党委副书记史峰就近期高新区党委落实扫黑除恶专项斗争工作情况作了全面汇报,政工、纪委、公安等部门负责同志结合各自职责作了发言。

王玉波书记作了重要讲话,对高新区在扫黑除恶工作中取得的成绩给予了充分肯定,从思想认识再提高、工作再扎实、措施再细化、舆论氛围再浓厚、监督执纪力度再加大等五个方面提出了下一步深入推进扫黑除恶工作的具体要求。要求高新区要按照省、市部署,把高新区作为扫黑除恶专项斗争的一个重要战场,切实把扫黑除恶专项斗争抓实、抓细、抓出成效。

    座谈会后,王玉波书记又实地查看了我区扫黑除恶专项斗争软件资料的准备工作,并给予充分肯定。

相关搜索:

上一篇:王玉波书记到高新区督导扫黑除恶工作
下一篇: 《中国共产党纪律处分条例》