首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 党风廉政建设 >

高新区纪委召开扫黑除恶专项斗争监督执纪工作推进会

2018-08-24 14:55:42  来源:枣庄高新区纪工委   点击:

 

821日下午市纪委召开常委(扩大)会议后,高新区高度重视,第一时间向区党委作了汇报。于822日上午,召开了全区扫黑除恶专项斗争监督执纪工作推进会。会上传达了市纪委常委(扩大)会议精神,集中学习了省扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作推进会精神传达提纲和曹力同志的讲话精神,重点学习了王玉波书记的对扫黑除恶专项监督执纪监察工作的安排部署。

会上总结了近期我区扫黑除恶工作的情况和进展,从工作机构、制度规范、案卷梳理、线索处置、以案治本等方面做实做细,切实迎接好中央督导组的督导工作。同时,从进一步提高政治站位、认清严峻形势、加大工作力度、形成工作合力等四个方面,对下一步扫黑除恶工作进行再安排、再部署、再落实,确保扫黑除恶专项斗争监督执纪工作取得实效。

相关搜索: 推进会 高新区 专项

上一篇:高新区纪委开展解决农村信访举报问题专项行动
下一篇: 王玉波书记到高新区督导扫黑除恶工作