首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 党风廉政建设 >

高新区纪委开展解决农村信访举报问题专项行动

2018-08-15 13:57:00  来源:枣庄高新区纪工委   点击:

720日下午,在管委9楼会议室,区纪委召开了开展解决农村信访举报问题专项行动工作部署会,区纪委全体人员及各街道纪委书记参加了会议。

会上,传达了《关于在全市纪检监察系统开展解决农村信访举报问题专项行动的通知》(枣纪办发〔20188号)精神,要求于20188月至11月开展解决农村信访举报问题专项行动,并从任务目标、方法步骤、工作措施及要求等四个方面对专项行动进行了安排部署。为扎实推进专项行动,区纪委进一步明确了责任科室,制定工作方案,强化工作措施,以中央纪委、中央巡视组、省委巡视组和省纪委转交件为重点,对收到的农村信访举报进行全面排查,分类建立台账,严格落实领导接访包案制度,严肃整治群众身边的腐败和作风问题,推动纪检监察信访举报工作高质量发展。

相关搜索: 农村信访

上一篇:高新区纪委召开扫黑除恶专项斗争监督执纪工作推进会
下一篇: 高新区纪委召开扫黑除恶专项斗争监督执纪工作推进会