首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 党风廉政建设 >

高新区纪委通报2起违反中央八项规定精神典型问题

2018-05-11 14:37:23  来源:枣庄高新区纪工委   点击:

进一步严明纪律,强化教育警示作用,督促各级党组织和党员领导干部履职尽责,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,坚决防止不良风气反弹回潮,区纪委现将近期查处的2起违反中央八项规定精神典型问题通报如下:

1、兴城街道南石西村支部原书记、村委会原主任田后付违规报销个人车辆费用问题。20146月至20147月,田后付假借村洒水车维修的名义,先后3次虚开发票在村财务报销其借用私车的维修、保养费10520201712,兴城街道党工委给予田后付党内严重警告处分,并收缴其违纪款10520

2、兴城街道井字峪村支部原书记宋名华公款购买购物卡问题。20141月,宋名华购买薛城购物中心购物卡8000并在村账报销。20182兴城街道党工委给予宋名华党内严重警告处分,并收缴其违纪款8000

全区各级党员领导干部要深入学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神和十九届中央纪委二次全会关于打好作风持久战、巩固拓展落实中央八项规定精神成果新的战略部署,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位。全区各级纪检机关要以钉钉子精神狠抓作风建设,按照劲头不松、力度不减、久久为功的要求,把纠正“四风”往深里抓、实里做,紧盯隐形变异“四风”,对无视作风建设要求、无视纪律规矩、继续顶风违纪的,一律严肃查处,点名道姓通报曝光,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

相关搜索: 高新区 中央八项规定 精神 通报

上一篇:多举措狠抓党风廉政建设
下一篇: 高新区纪委关于2起违规违纪典型问题的通报