首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 党风廉政建设 >

区纪工委对部分区直部门党内政治生活制度执行情况进行监督检查

2019-07-16 17:18:11  来源:枣庄高新区纪工委   点击:

为精准了解区直部门党组织党内政治制度执行情况,进一步将全面从严治党要求贯彻到基层支部,6月26日,区纪工委对部分区直部门党支部“三会一课”、“28号党员活动日”等制度执行情况进行了监督检查。检查人员现场查看了全体党员大会会议记录、支委会会议记录等重点材料与支部上党课等学习记录与授课材料,并对灯塔党建平台的使用情况进行深入了解。从督促检查结果来看,各部门对于党务工作的重视程度高,执行情况到位,党员参与党内组织生活的积极性、主动性较强,督促检查整体效果良好。

下一步,区纪工委将继续以聚焦全面从严治党为工作重点,跟上靠上对各级党组织的党内政治生活进行有效监督,确保党组织的先进性、纯洁性不断巩固,组织力、战斗力不断跃升。    

相关搜索:

上一篇:高新区监工委正式挂牌成立
下一篇: 全区廉政警示教育会议召开