首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

高新区强化措施,扎实做好“三夏”期间安全生产工作

2019-06-06 09:08:07  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    为确保“三夏”期间生产安全,我区认真组织,强化措施,全方位深入开展安全生产隐患排查整治工作,切实打好今年全区“三夏”安全生产攻坚战,夺取夏粮丰产丰收。   
    枣庄高新区党工委副书记、副主任周刚,党工委委员、副主任韩耀辉带领检查组,深入到张范大香城村、兴城街道西石沟村、兴仁街道匡头村田间地头,亲临一线,靠上指挥。
    据了解,我区三个街道分别成立“三夏”安全生产指挥部,明确三夏防火责任分工,实施划片值守,全员参与,24小时专人值班,发现问题,及时化解和处理,确保人员到位、精力到位、时间到位、措施到位。各街道强力组织,大力宣传。在每个自然村、麦田集中区域、公路沿线等主要部位,利用横幅、标语、宣传车等形式,大力宣传“三夏”安全生产,抢收抢种的重要性,在全区营造“抢时间、赶进度、抓三夏、保安全”的浓厚氛围。 
    目前,全区三夏安全生产工作正持续、稳定、扎实开展。
相关搜索:

上一篇:我区组织收听收看全省推进乡村振兴战略暨脱贫攻坚现场会议
下一篇: 智慧黑板生产项目基地推进工作会议召开