首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

王广部带领考察团赴徐州高新区参观考察

2019-06-06 09:05:44  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    6月1日,高新区党工委书记、常务副主任王广部带领我区考察团赴徐州高新区参观考察。区领导:高欣、夏同强、韩昉、张冲及街道、区直各部门、中心、双管单位、辖区企业的主要负责同志参加了考察活动。铜山区委常委、徐州高新区党工委副书记、管委会副主任于帆陪同了考察活动。
    考察团一行先后深入到国家安全科技产业园、雷奥医疗、徐工汽车总装车间等地进行了实地参观考察。每到一处,考察团都认真听取相关负责同志对各项目的详细介绍,深入了解厂区规划、主要产品、市场前景等情况,大家边走边看、边思边议,结合我区实际找不足、找差距。
    在座谈会上,于帆介绍了徐州高新区整体发展情况,双方各部门就发展经验进行了深入交流。
    王广部就参观考察徐州高新区后谈了几点感受:一、徐州高新区产业培育好发展质量高,令人耳目一新。安全产业做成特色产业,依托院校、依托企业、依托产业基础不断拓展,产业培育有特色和亮点,这点值得我们好好学习;二、创新活力强,定位准确,在科技创新、科技孵化方面有很好的经验值得借鉴;三、改革动力足,激发了大家干事创业的热情。我区需要对标学习的地方非常多,希望双方加强沟通,密切联系,交流经验。在下一步的工作中,我区要把借鉴徐州高新区的好经验、好做法和枣庄高新区实际紧密结合起来,切实付诸实际行动当中,以此来加快我区高质量发展。
相关搜索:

上一篇:枣庄高新区老科技工作者协会成立大会召开
下一篇: 我区组织收听收看全省推进乡村振兴战略暨脱贫攻坚现场会议