首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区扶贫开发领导小组第二次全体成员(扩大)暨市委巡察整改推进会议召开

2019-06-06 09:02:55  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    5月31日下午,全区扶贫开发领导小组第二次全体成员(扩大)暨市委巡察整改推进会议在管委十楼会议室召开。高新区党工委副书记、副主任周刚,高新区党工委委员、政工部部长谢辉出席会议,各街道、区直相关部门的负责同志参加了会议。
    会议由谢辉主持。区扶贫办负责同志宣读了整改方案。
    周刚就市委第六巡察组对高新区开展脱贫攻坚专项巡察情况反馈的问题提出了三点意见:一要坚定必胜信心,保持定力,以昂扬的斗志巩固提升脱贫攻坚成果。以习总书记重要讲话精神为指导,坚定信心不动摇,咬定目标不放松,整治问题不手软,落实责任不松劲,转变作风不懈怠,以昂扬的斗志、饱满的热情,全面打赢打好脱贫攻坚战。二要坚持问题导向,补齐短板,以有力的措施巩固提升脱贫攻坚成果。各街道、各相关部门要深刻认识扶贫领域问题整改的极端重要性、艰巨性和紧迫性,提高政治站位,增强底线思维,采取有力措施,一项一项地细致排查,一项一项地整改落实,确保二季度全面彻底整改到位。三要层层压实责任,同向发力,以务实的作风巩固提升脱贫攻坚成果。全区上下要结合市委巡察反馈以及历次审计、督查考核和自查梳理的问题,分层级、分条线明确责任单位和责任人全力整改,切实做到聚焦聚力、同向发力。各街道、区直各部门要以市委第九轮巡察反馈问题整改为契机,继续开展“脱贫攻坚作风建设深化年”活动,引导奋战在攻坚一线的同志,发扬连续作战的优良作风,增强决战决胜的顽强意志,确保严格按照既定时间完成脱贫攻坚各项任务。
    谢辉就贯彻落实好会议精神提出了要求。
相关搜索:

上一篇:市考核组来我区反馈2018年度考核结果情况
下一篇: 枣庄高新区老科技工作者协会成立大会召开