首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

深兰科技(上海)有限公司落户枣庄高新区

2019-05-22 16:17:23  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    5月21日上午,深兰科技(上海)有限公司与枣庄高新区项目签约仪式在开元凤鸣山庄举行。深兰科技创始人、董事长陈海波,市委书记、市人大常委会主任李峰;市委副书记、市长石爱作;市委常委、组织部长李兴伟;市委常委、秘书长朱国伟;高新区党工委书记、常务副主任王广部;市政府副秘书长、办公室主任远义彬;市发改委主任史峰;市工业和信息化局局长谢运深;市科技局局长邵磊;高新区党工委副书记、副主任周刚以及市区相关单位的负责同志参加了签约仪式。
\
    市委常委、组织部长李兴伟主持签约仪式,市委副书记、市长石爱作致辞。石爱作代表枣庄市委、市政府对项目的成功签约表示热烈祝贺,他表示,近几年来,枣庄市围绕新旧动能转换,聚焦先把枣庄经济搞上去,在转型发展方面持续加大对六大产业的支持扶持力度,特别是装备制造业,高端化工,大数据等等。深兰科技作为人工智能的领军产业,一直致力于人工智能的技术研发和应用开发,在业界享有很高的威望,是一家独角兽企业。相信双方的合作也为枣庄的新旧动能转换,为深兰科技的企业发展起到积极地促进作用。特别是研究院的落地,也是我们加快智慧枣庄建设的重要节点,符合枣庄市下一步的发展方向。项目的签约只是起点,落地见效还需要双方的共同努力。相信在市委、市政府的坚定支持下,深兰团队一定会在枣庄这片沃土上落地生根。
\
 \  
    陈海波代表深兰科技向枣庄市委、市政府表示感谢,随后,双方在现场领导的共同见证下,正式签订项目落户枣庄高新区合作协议。此次签约仪式的成功举办,对于助推枣庄人工智能产业突破崛起,加快培育新动能转换具有十分重要的意义。

 
相关搜索:

上一篇:区领导检查农村人居环境综合整治工作
下一篇: 市调研组来我区调研专利高质量创造工作