首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

区领导检查农村人居环境综合整治工作

2019-05-22 16:16:34  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    5月17日,高新区党工委委员、副主任韩耀辉带领检查组深入到辖区各街道检查农村人居环境综合整治工作,街道及区直相关部门的负责同志陪同了检查活动。
    检查组一行先后深入到兴仁街道、兴城街道和张范街道部分村庄,对村容村貌、河道沟渠、道路清扫等农村人居环境综合整治工作开展情况进行了实地查看。对沿途重点地段整治、秸秆收集等方面的工作提出了整治要求,对存在的“三堆”清理不彻底、道路两侧垃圾清理不及时、村民院落乱堆乱放等问题提出了整改意见。 
    韩耀辉指出,各街道村居要充分认识全区开展农村人居环境综合整治工作的重要性,把改善农村人居环境作为当前一段时期的重要工作任务来抓,细化相关督查考核办法,落实各级人员责任。以更高的标准、更大的力度推进农村人居环境综合整治工作,要克服困难加大工作力度,积极宣传引导群众增强卫生意识、文明意识,形成家看家户看户,人人比环境的社会风气,实现村容村貌的全域提升,全力营造高新区良好的农村人居环境。
相关搜索:

上一篇:我区启动“三区三线”评估调整工作
下一篇: 深兰科技(上海)有限公司落户枣庄高新区