首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

高新区老科技工作者协会成立筹备大会召开

2019-05-17 15:09:10  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    5月15日上午,高新区老科技工作者协会成立筹备大会在管委二楼会议室召开。高新区党工委委员、副主任高欣,市老科协常务理事、原高新区纪委书记吴英出席会议,各街道党工委分管负责同志、街道科协主席、区政工部、区建设局分管老干部工作的负责人以及区老科技工作者代表参加了会议。
\
    会上,传达学习了枣庄市委《关于进一步加强和改进老科技工作者协会工作的意见》,安排部署了区老科协会员代表、理事、常务理事推报工作。经区党工委研究决定并报区政工部批准,决定由吴英担任区老科协第一届理事会会长。
    就做好区老科协成立工作,吴英提出了三点意见:一要提高对做好老科协工作重要意义的认识;二要明确目标、抓好工作落实;三要统筹安排,确保顺利完成任务。
    高欣指出:一要充分认识老科协工作的重要意义;二要加强领导,为老科协成立工作提供保障;三要统筹推进,抓好老科协成立大会工作落实。
    高欣强调:高新区老科协成立大会即将召开,希望各街道、区直相关部门分管负责人和老科技工作者代表,按照本次会议要求和各自承担的工作任务,列出清单、理清脉络,查缺补漏、挂图作战,齐心协力抓好成立大会各项工作落实,确保枣庄高新区老科技工作者协会成立大会如期成功召开。
相关搜索:

上一篇:聊城市科技局来我参观考察
下一篇: 高新区党工委第一轮巡察工作动员部署会议召开