首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

聊城市科技局来我参观考察

2019-05-17 15:08:37  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    5月14日下午,聊城市科技局局长王越军一行4人来我区参观考察。市科技局局长邵磊,高新区党工委委员、副主任高欣及市、区相关部门的负责同志陪同了考察活动。
    考察团一行先后深入到浙大山东工研院科技展厅新材料、医养健康、智能制造、乡村振兴、智慧城市等板块进行了详细参观考察。每到一处,考察团都认真听取项目建设和落地情况介绍,与项目负责人进行了互动交流,就一些项目发展规划等方面的情况广泛深入的交换了意见。
    通过参观考察,王越军对浙大山东工研院建设所取得的成绩给予了充分肯定,并希望今后加强两地的合作,共同为山东省新旧动能转换重大工程添砖加瓦。
相关搜索:

上一篇:王广部会见人民控股集团客商
下一篇: 高新区老科技工作者协会成立筹备大会召开