首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

王广部会见人民控股集团客商

2019-05-17 15:07:52  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    5月14日上午,高新区党工委书记、常务副主任王广部在管委九楼会议室会见了人民控股集团有限公司副董事长郑纬宇一行。区党工委委员、副主任高欣及区直相关部门的主要负责同志参加了会见活动。
    座谈会上,郑纬宇简要介绍了人民控股集团有限公司的基本情况,并对企业所担心的几个问题进行了现场咨询。
    高欣对郑纬宇提出的枣庄市主导产业、高新区对产业园的具体扶持优惠政策、园区的配套设施、土地性质和政府对产业园的扶持基金等问题一一进行了详细解答。
    王广部代表枣庄高新区对郑纬宇一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我区的区位条件、资源优势、产业基础和发展潜力。
    王广部表示:我们将借此次人民控股集团有限公司来我区考察为契机,进一步加强与人民控股集团有限公司的对接与洽谈,真诚希望人民控股集团有限公司来我区投资兴业,实现互利共赢。
相关搜索:

上一篇:王广部主持召开党工委会议
下一篇: 聊城市科技局来我参观考察