首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

王广部主持召开主任办公例会

2019-05-14 15:05:58  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    5月13日上午,高新区党工委书记、常务副主任王广部在管委九楼会议室主持召开主任办公例会。区领导:周刚、夏同强、韩耀辉、韩昉、许立、魏朝生、吕学尚、谢辉及区直相关部门的负责同志参加了会议。
    会上,党工委班子成员对重点项目和近期工作的开展情况进行了汇报。
    听取汇报后,王广部对近期工作开展情况给予了充分肯定,并对下一步工作涉及的项目进行了再安排再部署。
    王广部强调:一要强化攻坚克难抓落实意识。干任何工作,都要敢于直面困难,解决的困难越大,工作的成效就越大。目前,我们实行重点项目、工作“项目化”管理,就是要树立“金字塔”式的工作法,分清工作难易度,在抓好双招双引的基础上,先确定要抓好的重点项目,确定“项目化”管理的重点项目和工作,层层递进、突出重点。各级领导干部要牢固树立攻坚克难抓落实的意识,坚持问题导向,善于抓重点,敢于抓难点,以重点、难点工作的突破带动全局工作的开展;二要强化服务意识。各级领导干部要带头强化服务意识,围绕“放管服”改革,真心实意帮助企业解决实际问题和困难,全力营造宽松的企业服务环境,对企业各类生产经营行为,既要热情服务,又要严格执法,打造依法诚信优越的市场环境;三要强化廉洁自律意识。廉洁自律是我们干任何一项工作的底线、红线和高压线。今后,各级各部门在招商引资、工程项目建设过程中,一定要做到公开透明、公平公正,铲除权利徇私的空间,要把廉洁自律摆在重要位置,身体力行、以身作则,今年“七·一”建党节前,政工部门要组织一次党课教育活动,讲党课、铸党魂,全面增强广大党员干部廉洁自律、廉洁奉公的意识和品性。
相关搜索:

上一篇:临沂市科技局考察团来我区参观考察
下一篇: 王广部主持召开党工委会议